Солнышко

Ты божество, прелестное творенье,
Твоё сиянье превращает сумрак в белый день
Рассеивает страхи, подозрения, сомненья,
Ты солнышко моё, а я твоя лишь тень.

В тени моей приятно отдыхать
И не болят глаза от солнечного света.
Прохладу и покой хочу я дать
Тебе, чудесная, до самого рассвета

А утром с новой силой светишь ты
И чёткой линией меня ты оттеняешь
Ты освещаешь прелесть красоты
Но в ярком свете дня- меня не замечаешь...

За то когда идёшь ты на покой
И силу света своего ты уменьшаешь,
Я тут, я рядом, я всегда с тобой!
Из тени в ночь я превращусь, коль пожелаешь.

В ночь теплую, со звёздами на небе и с луной,
Романтикой пропитанную и любовным упоеньем.
Счастливым ощущеньем что ты здесь, со мной.
И сладость губ твоих и наших душ движенье.


Рецензии