И души касалася душа
Светят как большие фонари.
В эти ночи не бывает «поздно» —
Можно говорить и до зари.
Не важна и тема разговора,
Лишь бы он тянулся не спеша,
Лишь звучал бы дольше милый голос
И души касалася душа.
Свидетельство о публикации №109110408031
Немного "косит" слово касалася:) но смысл оч хорош!
Николаева Юля 04.11.2009 22:01 Заявить о нарушении