зачем влюбляться

Зачем влюбляться и страдать,
Зачем ночами слезы лить?
Чтобы потом себя отдать
И,не забрав себя,забыть?
Тебя обнимут,успокоят,
В бокал тебе нальют вина,
Свое желание не скроют
И не оставят до утра.
Но лишь рассвет заглянет в окна,
Проснешься в комнате одна...
И это повторится снова,
Все повторится как всегда.
Без всяких чувств и состраданий
Тебя оставят и уйдут.
Не предъявляя оправданий,
Другую женщину найдут.
А ты сидишь, как птичка в клетке
И ждешь,когда придет другой.
Он улыбнется,скажет:"Детка,
Люби меня,пойдем со мной"
Тебя обнимет,успокоит,
В бокал тебе нальет вина,
Свое желание не скроет
И не оставит...до утра.
                Н.К.


Рецензии