Акация
Акаций белых тонкий аромат.
Волной любви он катится по городу,
Туманя встречных женщин быстрый взгляд.
Вдохнув его, вдруг весь преображается
С клюкой сидящий у фонтана дед.
И бабушка становится красавицей,
Какой была когда-то, в …надцать лет.
Не от проблем, по-доброму волнуюсь я
От ощущенья, что в душе моей,
Как на карнизе, радостно целуется
В хмелю акаций пара голубей.
Свидетельство о публикации №109110408012