А кто-то

А кто-то сходит с ума
Кого-то заботит чужая война
И где-то кошмар не позволит уснуть
Но каждый больной выбирает свой путь

В веселом бреду, не смыкая глаза,
Играются монстры всю ночь до утра
Не страшно, забавно, боюсь не проснуться
Не знаю - придется ни раз ужаснуться.

Вокруг все горит, вода не нужна
Горят мои руки, пылают глаза
Горят мокрый лоб, в дугу гнется спина
Дожить бы еще хоть часок до утра…


Рецензии