Вот и все

Вот и все. Страница перечеркнута.
Грифель сломан, высохли чернила.
Прожитое как бумага скомкано.
Вроде мы с тобой и не любили.

Вроде как стираем губкой мокрою
Меловые строчки неумелые.
Были мы и юными, и робкими,
Поцелуи ж — быстрыми, несмелыми.

И горя любовным нетерпением,
Хоть его скрывали всеми силами,
Стали друг для друга откровением —
Нежными и самыми красивыми…

Но сравнив сегодня нас с тогдашними,
Вижу неприкрытое отличие.
Поцелуи быстрые и влажные.
Но не от любви — от безразличия.


Рецензии