Первый снег-как первая любовь!

Мы вчера встречали зИму!
Выпал первый снег!
Но...тебя со мною,милый,
Не было,и нет!
    Сколько зим уж пролетело!?
    Сколько долгих лет!?
    А нашла тебя,любимый,
    Чтоб услышать "НЕТ"...
Словно белым покрывалом,
Землю снег накрыл.
Осень борется с зимою-
Не хватает сил!
    Вот на клумбе еле дышат
    Нежные цветы...
    Я тебя,родной,не слышу!
    ...Снежные мечты!
Первый снег лежит недолго,
Глядь-его уж нет!
Так и первая любовь-
Остался только след...
    След в душе моей и в сердце
    Снег не занесёт!
    Наглухо закрыта дверца!
    Но...как прежде-ждёт!


Рецензии
Ух, какое великолепное сравнение! Прелесть!

Натали Самоний   05.12.2009 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!Думаю,что ты правильно меня поняла.Рада знакомству.С благодарностью и теплом

Наталия Шмидт   05.12.2009 02:57   Заявить о нарушении