Когда уходишь навсегда...
То двери не забудь закрыть.
Ты не вернёшься знаю я,
Не стоит душу теребить.
Тебя любила как могла,
Всем сердцем и душой.
Понять чего то не смогла,
Ты повернулся и ушёл.
Тебя не буду вспоминать,
Бессонными холодными ночами.
Не буду о тебе писать,
Я вся погружена в отчаяние.
Тебя не буду осуждать,
Пускай рассудит жизнь.
Но знаю сожалеешь иногда,
Что не услышал в след-вернись...
Свидетельство о публикации №109110407979