Коробка из под женщины
в женское тело ум мужской вложила.
Шутка и забавна и дико страшна.
Ведь с умом мужчины - женская душа.
Метаниям между ними нет предела.
Зачем ты это сделать захотела?
Теперь я и не женщина и не мужчина,
Скажи, была же веская причина?
Я устала быть и тем и этим!
Что мне делать? кто нибудь ответит?
Чувствовать как женщина. Мыслить как мужчина.
Что же ты природа, со мною сотворила?
Где то сбой в системе. Роковые трещины...
Вот и получается- коробка из под женщины!
Свидетельство о публикации №109110407970
Хромова Екатерина 2 27.07.2012 00:43 Заявить о нарушении