смс-ка
Всё в порядке? На ура?
Настроенье на все 100?
Или ты грустишь на зло?
Думаю, что всё отлично!
Быть плохому не логично!
Если ты вдруг занят очень,
То прости, ведь я не срочно.
Просто если ты свободен вдруг,
То избавь меня от мук...
Свидетельство о публикации №109110407962