Обними и хватит дуться...

Обними и хватит дуться,
Мой любимый человечек...
Мне б заснуть с тобой, проснуться,
И делить бы одну вечность...

Ну а ты насупил брови,
И сопишь ты зло тихонько,
Поцелуй, не надо крови,
Прикоснись ко мне легонько..

Дотянись ко мне ладошкой,
Улыбнись и обними,
Не права была немножко..
Ну прости меня, прости..

Я ведь тоже не чурбанчик,
И в душе сейчас бардак,
Ну не злись, мой милый мальчик,
Сделай снова, чтоб все так...

Обними и хватит дуться..
Дай к душе твоей коснуться..


Рецензии