Настоящая принцесса
Знаю, завтра это всё пройдёт.
А сейчас я маленькая глупая -
В сказки верю. И что принц найдёт.
Завтра буду умной и хорошею,
Может быть немножко погрущу.
Просто положили мне горошину,
Под перину - я её ищу..
Все они проверку мне устроили,
"Дева настоящая иль нет?"
Сами до сих пор ещё не поняли,
Что принцессы уж простыл и след...
Свидетельство о публикации №109110407941
Продолжим творить и наслаждаться. Ваш В.
Вахтанг Рошаль 18.11.2009 22:54 Заявить о нарушении
Твоя Нечаянная Радость 24.11.2009 01:42 Заявить о нарушении