Купание старого коня

     До чего же разгульно метёт листопад ,
     И в лиловых плащах облака-пилигримы ,
     Разве скажешь , что я лишь неделю назад
     Окунулся ,
               как в прошлое ,
                в море под Римом.

     Рассекая бесшумно тирренскую гладь ,
     Я прощального утра покой не нарушил.
     Только было непросто волненье унять
     Настальгических вод , омывающих душу.
 


Рецензии
Дорогой Геннадий Петрович!

Все то же. Нет слов. Искренне. Я всегда любил вашу поэзию, но даже представить не мог того мастерства, силы и впечатления, которыми полны сейчас ваши стихи!

Владимир Кромкин   18.09.2010 16:35     Заявить о нарушении