***

Будильник, ванна, туалет,
Зубная щетка, кружка чая,
Вся жизнь как будто бы полет,
Бежим, других незамечая.

Машина, офис, телефон,
Звонки, текущие вопросы,
Вся жизнь как будто марафон,
А всё амбиции, запросы.

Квартира, ужин, ноутбук,
Клавиатура, грустный котик,
Прикосновенье милых рук,
И слышен моросящий дождик.

Кровать, ночник, и шепот с губ
Срывается, и слух ласкает,
Спокойствие, покой вокруг,
Любовь сердечко согревает.

И будет завтра новый день
Немножко на вчера похожий,
Но есть малюсенькая цель,
Мечтать и думать о хорошем.

Суметь увидеть взгляд людей,
Пусть только мимо проходящих,
И сделать мир чуть-чуть светлей,
Увидеть взгляд людей летящих.

03.11.2009


Рецензии