Я тону, уплываю

Я растерянно смотрю на луну,
Пытаясь понять чувств глубину...
Имя безголосно кричу в тишину,
В любви и грехах безропотно тону...

Уплывает время и несет меня,
Ожидания неги захлестнула волна...
В глубине твоих глаз отражаюсь одна
И в их омут бросаюсь, ведь я влюблена!

Мой вздох услышишь и позовешь.
От земного притяжения пробирает дрожь...
Я тону, уплываю... Чего же ты ждешь?!
Ведь я верю, знаю, что меня спасешь...


Рецензии
Оригинально. Вот если бы еще по размеру подогнать :-)

Смирнов Владимир   08.11.2009 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за отзыв!

Ольга Рохас Зимин   12.11.2009 17:07   Заявить о нарушении