Сейчас. Беслан

Сегодня сорок дней трагедии в Беслане,
Несут цветы к могиле тех детей,
Но вспоминать о бешеном титане –
Терроре тех ужасных дней –

Не будем мы в честь этих деток!
Я знаю: души их в Раю.
Они все видят: горящий болью взгляд нередок,
Я гимн их Матерям пою:

"О Женщины, великие страдания
Перенесли вы в эти роковые дни,
Мы не должны искать террору оправдания
За смерть детей, что не вернулись с необъявленной войны...

Но, Матери, мы все обязаны простить их,
Ведь будет Суд в конце всех жизней наших,
И будут защищать вас чада ваши
За то, что вы простили гибель их.

И помните: они сейчас в Раю,
И наблюдают все за нами,
Я гимн их Матерям пою:
"Вы знайте, что душой мы с вами!"


Рецензии