За окном ночь
Луна ярко светит
И мне не помочь,
Тоску ведь не лечат.
Смотрю вдаль на звёзды,
Мечтаю быть с ним,
Мечтаю, как встречусь,
Ведь он так раним.
Знаю в эту секунду
Он тоже не спит
И так же упрямо
На звёзды глядит.
Вновь крылья растут
У меня за плечом,
Я вновь полечу
Да, к нему в тот огонь!
Вновь силу добавят
Тоска и Любовь,
Я буду всесильной
И пусть бежит кровь!
Свидетельство о публикации №109110407889