Для Вадима...

Ты мальчик милый и нескромный,
Всегда и всюду Number #1,
К девчёнкам дышешь ты неровно,
Немножко даже хулиган.
Ты выглядишь всегда шикарно,
Причёска Super у тебя...
Всегда весёлый ты.Забавно,
Как говоришь всерьйоз,шутя.
Друзей ты любишь очень сильно
И погулять всегда гаразд,
Имён 3000 в мобильном,
Кто знает,где ты будешь через час?)))
Душа компании,любимец,
И только глянешь тут,как тут...
И классное такое имя-
Тебя все Вадиком зовут))))))))))


Рецензии