А я пишу тебе...
Пишу без устали.
Понимаю, что ты занят
И нет времени на грусть мою,
А я пишу тайком, с надеждой,
Что вспомнишь вдруг,
Ведь я без слов твоих
Тут погибаю милый друг!
И я лечу к тебе,
Напрасно ли?
Хочу прижать к своей щеке,
А нужно ли?
Я не могу без тебя...
Как там ты?
Мою грусть и меня
Помни ты!
Свидетельство о публикации №109110407856