Радуга
Когда грозы угаснет след
И после дождика не надолго
Она взойдет склонясь к земле.
Светясь, игря в небе красками,
Чертя огромный полукруг,
Она смотрела сверху ласково
И оживал весь мир вокруг.
И каждый раз, когда с раскатами
С грозой врывался шум дождя,
Ждала я в небе только радугу
Ту, что всходила для меня.
Свидетельство о публикации №109110407843
Единство слов, образов и ассоциаций.
С теплом и признательностью
Александр Давыдов 5 10.02.2012 19:53 Заявить о нарушении