Ветка

Терновая ветка засохшей любви
Вонзается в сердце летящей стрелой,
Но тень свою с этой ветки сорви!
Ты – всегда и везде неподкупный герой.

Сгоревшая ветка терновой любви
Живёт по сей день у тебя в голове.
Хотелось бы так друг от друга уйти,
Обращаться не стоит к косой булаве…


Рецензии