куда?

Куда по сути нас продвинут
движений несколько вот этих?
Я прочитал о вас в газете,
в то время подхватив ангину.

И длительным выздоровленьем
возможно я обязан вам,
вокруг шуршит шерше ля фам.
Пренебрегаю поздравленьем

и отвернулся я от тех,
кто мне приберегал подарки.
Смотрю на вас, мне очень жарко
и без надежды на успех.

Успех, откуда б ему взяться?
Вы далеко и не одни,
и ваш приятель Клод Жени
вас убедит ему отдаться.

А я останусь как всегда
в тени платанов и магнолий.
Себе наскучил в этой роли
ЛИБИДО множа на БЕДА.


Рецензии