Солнышку...

Солнышко моё, ты где?
Где гуляешь? Радуешь людей?
О чём грустишь ты
В день дождливый?
И чем ты занят сейчас,
Мой милый?
Свет мой,
Не оставляй меня одну,
Я в этом мире
Без тебя не проживу!


Рецензии