Сучья мысль

Вы потрахаться пришли,мужчина?
Ой не надо прелюдий долгих...
Суть одна всё равно,Вы скотина
как себя Вы не назовёте...

Говорите,что прелесть я? верю...
Что глаза как озёра? канешна....
Вы ведь страшную не захотите
Пригласить на ночь в постельку)

Ну зачем вам знать,какая я?
Вам ведь это неинтересно...
По глазам по вашим читаю я
"ну давай уже разденься,детка"

Поиграем в оргазмы неистовые?
Вам так нравится это,я знаю...
Только мозг не любите мне истово
Я не ваша и МНЕ это нравится)


Рецензии
ух, мать! Далааа!!!)))

Тима Снежная   05.01.2010 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.