Как ветрено дыханье...
Лишь колокол чуть слышно зазвонил.
Моя могила ближе к полю - с краю,
И крест уже чуть снег запорошил.
Я умерла, как ветрено дыханье.
Лишь сердцем провожая красоту,
То дивное в безбрежье поле,
Ту кроткую природы чистоту.
Свидетельство о публикации №109110407795
Александр Янкин 19.11.2009 20:32 Заявить о нарушении
Анастасия Войнова 2 19.11.2009 22:27 Заявить о нарушении