Душат слезы удавкой на шее...
Из окна тянет морозной болью.
Из сердца сочатся сквозь старые щели
Осколки страха мерзнущей кровью.
Прочувствовать себя, чтобы стать чище.
Выжечь останки алчущей сути.
Очистить место духовной пище.
Исцелить душу от болезненной мути.
Увидеть свет в людях вокруг.
Раскаяться и попросить прощения.
Простить… Хоть это и сложно вдруг.
Подарки судьбы. Судьбы подношения.
Научиться понимать. Себя, других.
Найти свою цель. И к ней лишь идти.
Поддерживая близких, любимых, родных.
Смотря лишь вперед. Не сбиваясь с пути.
Счастье – попутчик. На верном пути.
Я знаю, что Ты хотела дать многое.
Не успела. Тебе пришлось уйти.
Но из малого… вышла дума долгая.
Тебе спасибо, хоть Тебя рядом нет.
За мечты мои, за цели главные.
И хоть нет Тебя, но хранишь от всех бед.
И ждут меня в жизни события ладные.
Свидетельство о публикации №109110407791
Уметь простить,
не возненавидеть.
Уметь принять, ценить
То, что идёт.
Искать свой путь
Из тысячи разных.
Пройти тот путь -
Достойная цель!
Тепла и света, Алена!
Мари.
Соло Мари 02.12.2009 23:45 Заявить о нарушении
С теплом, Алена..
Алена Староверова 03.12.2009 01:14 Заявить о нарушении