Напрасно всё...

Напрасны все стихи, что я писала,
Напрасны все слова, что говорила я
Ты так и не понял, что я мечтала,
Что воздухом одним - тобой жила!
Я ухожу, хоть это больно,
Я ухожу, пусть будет это так,
Но не хочу я портить жизнь другому,
Хоть и люблю, но я уйду во мрак!


Рецензии