Не иссякнет родник романтизма
Еще тысячи, тысячи лет,
И не будет с особым цинизмом
Уничтожен последний поэт!
И когда, раскрасневшись от ярости,
Кто-то гадость метнет в образ твой,
Свое сердце от злобы и зависти
Ты рукой романтизма закрой.
В мире пошлости и порнографии,
Среди подлости, боли и лжи
Ты тихонько слова романтика
Всему миру на ушко скажи…
Свидетельство о публикации №109110407776