На день рождения М. Р

Промчался год, и вот в который раз
И я тебя поздравлю, и другие.
Твой праздник дорог каждому из нас,
И пожеланья мои будут вот какие:

Желаю приближения к мечте
И радостей, доселе не знакомых,
Желаю быть всегда на высоте:
И на работе, и на отдыхе, и дома!

02.11.09


Рецензии