Ночь

Сигарету затушу жёстко
Вспомню,вздохну....мурашки
Пригублю вина немножко.
кто ж думал,что будет тяжко?

Да и хрен с ним...подумаешь ночь
Была невыносимо сладкой...
Я умею отключать мозг
От воспоминаний вязких!

Отряхнусь,как собака мокрая
Брызги похоти стряхну с тела.
Из души вырву кусок копоти
И смогу дотянуться до неба!


Рецензии
Я умею отключать мозг
От воспоминаний вязких!

Думаю многим бы понадобилось!

Тима Снежная   05.01.2010 15:43     Заявить о нарушении