не лирика, а слова в рифму
её редко понимают и её это раздражает
в её мыслях лишь о будущем грёзы
такая молодец и все это, как ни странно, понимают.
жизнь как в стихах
ни любви ни тоски ни жалости,
запутывалась в словах
зачем то повторяла: "господи прости."
никому не поклонялась,
и была всегда одна.
лишь в мечтах она терялась,
думая что всё вокруг игра.
любила радугу
для солнца повторяла все слова,
и радовалась малому
закрывая широко глаза.
и в боли и в радости она дорожила им
прощала все гадости и твердила: "будет моим."
ничего не просила взамен
писала что улыбаетьса
понимала как он прекрасен
за спиной шептали: "притворяетьса."
могла прождать и год и два
неподпускала никого
боялась - прятала глаза
непонимая ничего.
скрывала тайны и мечты
предпочитая чай и тёмные дворы,
любила музыку жила любовью своей
говорила в пустоту сдерживая слёзы от потерь.
Свидетельство о публикации №109110407741