подруге в День Рождения

С Днём Рождения, милашка!
Ты моя очаровашка!
Самая лучшая подружка!
Будь счастливой зая, душка!

Начинай свой день с улыбки,
Что красива, как с картинки,
Позабудь про грусть и слёзы,
Озаряют твой путь звёзды!

Радуй всех своим весельем,
Вдаль умчится огорченье.
Будет жизнь твоя прекрасна,
Станет дивной, будто сказка!

Сбудутся в ней все желанья,
Самые заветные мечтанья,
Воплотятся в жизнь они,
Станут радужными дни!


Рецензии