Дорожные Мысли
и дорогой Тверь - Москва
Ночная дорога
Спокойна. Пуста.
Дневная тревога
Сбежала, в леса.
Вьётся, гирляндой,
Свет фонарей.
Мчаться бы, вдаль,
Все быстрей и быстрей.
Ночная дорога
Сводит с ума.
Волшебна природа,
Мистичны дома.
ВсЁ укрывает
Туманная тьма.
Просто, в дороге,
Остаться без сна.
Ночная дорога,
Полна размышлений,
Как-будто, подмога
В решеньи проблемы.
Отринув тревогу,
"Ныряю" в себя.
Столбики-мысли
Бегут в никуда.
Ночная дорога,
Совсем неспроста,
Уводит меня
В чужие места...
ScorpiCat*2009
Свидетельство о публикации №109110407689