иногда даже ангелы плачут...

Иногда даже ангелы плачут,
Когда сердце их предает..
Когда терпят они неудачи,
Когда крылья портят полет.
Когда нету уж сил удержаться,
Пережить, все пройти, не упав.
Да, наверное, проще сломаться,
Это проще, чем жить, потеряв…
Как и люди, ломаются сразу,
Не пытаются дальше стоять.
Тут скажу я нелепую фразу:
Это легче, чем все потерять.
Униженья стерпеть и обиды,
Сердца боль поглотить навсегда…
Так не можете, невыносимо
Все забыть, не оставить следа.
Да, я знаю, ведь легче поплакать,
Ждать, что все пожалеют тебя.
А потом ножом руки царапать…
Ведь вам легче угробить себя.
Иногда даже ангелам сложно
Вновь подняться, вновь устоять.
Хоть и легче сказать: «невозможно…»
Но полезней всю боль забывать.
Да, я знаю, и ангелы плачут,
Но скажу как веду я себя:
Я всегда, потерпев неудачу,
Представляю что это игра.


Рецензии