Мой город
В котором буду снова счастливой.
Холод стен, пустота, тишина-
Здесь и ревность, и нежность моя.
Здесь и радость, и грусть, и печаль,
Колят память, но её мне не жаль.
Здесь я выросла, здесь я мечтала,
Тут я плакала, глупо молчала.
Здесь веселилась, громко смеялась
Ничего на свете тогда не боялась.
Тут и школа моя, и дет. сад,
В которых каждый ребёнок так рад.
Любимые дворы, парки, районы,
Не забуду друзей, не забуду я! Помню!
Каждый час, каждый шаг во дворе,
Наши имена белым мелом на стене.
Ах, школа, учителя, одноклассники!
С вами мы тоже играли в «классики»,
Сдавали экзамены, учили уроки,
Получали пятёрки, исправляли двойки.
Наш выпускной я помню тоже,
Учителя и родители там стали моложе.
И помню слёзы те и те прощанья,
Но, увы, это всё уже воспоминанья.
Красота города неповторима!
Здесь всё знакомо давно и любимо,
Здесь не останусь одна никогда,
Ведь со мною близкие люди всегда.
Спасибо говорю я папе и маме,
За то, что вырастили, воспитали,
За то, что рядом были в горе, в ненастье,
Спасибо большое! Дай Бог Вам счастья!
Свидетельство о публикации №109110407683