Бессоница

Мне зачем тебя возвращать?
У меня теперь есть подруга,
И тебе ли ее не знать
В тишине непривычного стука?
Только, кажется, в сон провалюсь,
Как она одичало за плечи
Резко дернет, я ей не молюсь,
Не зову ее каждый вечер,
Так чего же она бежит
В темноте опустевших улиц?
И до страшного хрипа кричит,
Что ты возле двери моей куришь?..


Рецензии