О противоречиях

     В учебниках , зачитанных до дыр,
     Противоречий собрано немало :
     Извечный спор труда и капитала,
     Деревни с городом,
                отцов с детьми
                и пр.
     Но парадокс (не самый ли большой ?)
     Природа в нас самих предусмотрела :
     Как примирить дряхлеющее тело
     С непостижимо юной душой ?!


Рецензии
Да, не простое это дело -
Чтобы душа не захотела
Сменить дряхдеющее тело...
:-)))

Ал Еф   03.06.2010 15:03     Заявить о нарушении