Птаха
Сердце тронуто белой стужей,
Как напутствие всех скитальцев
Знак пылает:Ты мне не нужен!
Вновь один, в ледяной пустыне,
Пеленает Зимою холод,
Но в груди бьется птах отныне,
Не прийдет за мной строгий Воланд.
Счастье дрогнет в стальной коробке,
Стынет сердце,немеет тело,
Пташка тронет мне кожу робко
И уронит слезу несмело.
Черный жемчуг бездонных взглядов
Боль уйдет и наступит утро,
Птаха сядет со мною рядом
И засветится... перламутром.
Греет душу пушистый ежик,
Пронесутся по сердцу трели,
К счастью ходят следы от ножек,
Разбавляя снега капелью.
Все бы бросить ,но этот чудик,
Бьется в стену упругих буден,
Надевает стальную справу,
Я покинуть его не в праве.
На щеке шелк прохладных пальцев,
Знак пылает,я обнаружен,
Тороплюсь по тропе скитальцев,
Птах кивает:Мы вместе...Сдюжим!
Свидетельство о публикации №109110407633