Я тебя не обману
Ах, как дует сильный ветер…
Обнимаешь? Обниму,
Мы одни на целом свете.
Обтекаемы толпой
Одиночества в начале
Ты да я, да мы с тобой
Никого не замечали.
Для заветного финала
Нету в жизни куражу.
Что? Играла? Не играла.
Хочешь правды? Не скажу.
***
Благодарна за отклики подругам по сайту:
Екатерина Тарарака 05.11.2009 18:16
Я тебя не обниму,
Даже если сильный ветер:
- Разлюбила!- обману...
Всё, как мир, старо на свете -
У судьбы опять вираж -
Жизнь утратила кураж.
***
Татьяна Пешкова 06.11.2009 00:27
Я тебя не научу.
Всё что помню - знаем оба.
Хочешь правды? Не хочу.
Но любить тебя до гроба
Буду каждый день и час,
До финала на закате.
Хочешь счастья? Но для нас
Нет ещё его в прокате...
Свидетельство о публикации №109110407603
Первой - шагу не ступила.
.
Понравилось
Большаков Алексей 14.07.2016 09:53 Заявить о нарушении