За пеленой весны...

Расправь же крылья и лети,
Не спрашивай куда,
Оставь заботы позади,
Не вспоминай года,
И дни,и ночи-все забудь,
Отдайся небу ты,
Все,что болело позабудь,
Не бойся и беды
Она не тронет,обойдет
Сторонкою тебя
И тут молитву вознесет,
Кто любит,ждет моля,
Моля о капле той любви,
Что топит в сердце лед
Ее к себе ты не мани,
Она сама придет,
Придет так тихо,лишь услышь
Ее в дыханьи дня
И в шуме ветра за окном,
И в шепоте дождя.
Услышь и больше не забудь,
Того,что знаешь ты
Увидимся когда-нибудь
За пеленой весны...


Рецензии