Ты меня не убьешь!

Я снова проснулась в холодном поту:
Приснился густой снегопад,
Я снова проснулась, я снова живу,
Живу для тебя, а ты рад?

Я снова умылась, иду на работу,
А вечером снова упала в кровать,
Заснуть, уже поздно, уже очень поздно,
Но только боюсь я опять засыпать.

Приснится мне ветер холодной метели,
Или сквозь окна отчетливый дождь,
Приснится: ты рядом со мною в постели,
В руке твоей сильной отточенный нож...

И снова проснусь я в холодном поту,
И без тебя снова, что ж …
Я снова  проснулась! Я снова живу!
Нет! Ты меня не убьешь!


Рецензии