Любовь-моя мука
Каждый день возрождаюсь,
Я тобою живу!
Это правда! Реальность!
За тобою в огонь,
Крылья там обжигаю.
Это даже не сон,
Этим я умираю.
Для меня это ложь,
Что любовь,будто сказка.
Каждый раз снова дрожь,
Мои слёзы-отгадка!
А любовь будто ад,
Что сердца поджигает,
Она селит нас в сад,
А потом убивает…
Свидетельство о публикации №109110407567