Старый анекдот

Пред нами спальня, в стиле «Мулен Руж»…
Здесь анекдотов сложено немало!
И, как положено, внезапно входит муж!
Супруга-- мирно спит под одеялом…
С плеча стянув свой верный автомат,
Он был всегда  решителен и меток!
Стрелять он принялся во все подряд.
По занавескам! в шкаф! и напоследок---
Короткой очередью вдарил под кровать.
Жена лишь выше натянула одеяло…
Промолвил грустно «Все! Стареешь, мать!
«А раньше, помнишь, сколько жертв бывало!»


Рецензии