Разбуди меня ночью...

Разбуди меня ночью
И заставь меня плакать
Не о том, что сейчас,
А о том, что прошло.
В немом крике слезами
Свою душу заляпать
И, чтоб сердце очистить,
В руки взять помело.

Да, я ведьма, ты помнишь,
Мы вместе летали,
Разрывая дождем
Полуночную мглу,
А теперь эту мглу
Орошу я слезами,
И в любовь, словно в шарик,
Воткну я иглу…

Брось меня в настоящем –
Ведь оно давно в прошлом,
И забытой печалью
В голове застыл мрак.
Каждый шаг моей жизни
Теперь кажется ложным,
Моей жизни ты пристань,
Моей жизни маяк.

Свет мне кажется тьмою,
Мысль, блуждая во мраке,
Возвращает все то,
Что судьбой унесло,
Разбуди меня ночью
И заставь меня плакать
Не о том, что сейчас,
А о том, что прошло…


Рецензии