Полет
Без стекол ледяных
Без крыльев с позолотой
На м не дано познать полет
И быть самим себе пилотом.
И может хорошо что мы
Для себя небо не открыли
А вдруг все птицы лгут
И там только облака из пыли
И бога смотрящего вдаль
Нет никогда и в помине
Но зачем нужно людям лгать
Разве дал нам разум причины?
Свидетельство о публикации №109110407531
Отныне - короли небес:
Счастливым смехом идиотов
Себе мы вызовем чудес.
Мне Ваше стихотворение нравится (;
Проспера Крео 10.11.2009 19:32 Заявить о нарушении