Между небом и землей

Я уже давно не ангел,
Не боготвори меня.
Я испорченная, правда,
Не обманывай себя.
Да, наверно, слишком долго
Я скиталась здесь одна.
Да, наверно, слишком много
Боли для одной меня.

Я уже теперь не дьявол,
Ты бояться не спеши,
Нарушенье многих правил
Не значит смерти для души.
Нет, не правду говорила,
Что в ней толку на земле?
Нет, не всё тебе открыла,
Что? Гореть теперь в огне?

Я не ангел и не дьявол,
Между небом и землей
Призраком в ночи оставил
Меня бог – творитель твой.
Между светом я и тьмою,
Между солнцем и луной
Всё равно теперь с тобою,
Так решил хранитель твой.


Рецензии