Тихо время куда то умчалось

Тихо время куда то умчалось.
И за школьными партами вновь тишина.
Опустевшие классы печально.
Смотрят в след, уходили туда.

Где закончится детство шальное.
В горизонты тропинкой поманит судьба.
Будет небо над нами большое
Встретит тихо, нас жизни судьба.

В школьных стенах себя вспоминая.
Здесь по детски улыбка чиста.
Я надеюсь, что ты улыбнешься.
Когда встретишь случайно меня.

Вспоминать долго будем у школы.
Как за косы,ты дергал меня.
Ну зачем ты ушел, мой веселый
Ты до дома меня провожал не спеша.

Все умчалось ,и мы повзрослели.
Стали старше на несколько лет.
Но поют по другому метели
Мне б услышать разумный ответ


Рецензии
Приветик!Классное стихотворение и ты такая забавная на этом фото. =)

Оксана Многообещающая   06.11.2009 15:39     Заявить о нарушении
да ты права прикольное фото))все такие чУдные))))

Ника 99   06.11.2009 16:12   Заявить о нарушении
Ага,красота-а-а-а-а!!!))))

Оксана Многообещающая   06.11.2009 17:01   Заявить о нарушении