Размышления в ночи
И не спокойно в сердце,
Так тихо в пустоте,
От слёз уже не деться…
12 на часах,
Огонь свечи единый,
Но сумрак на глазах
И пульс неутомимый.
А мысли в облаках
Всё молят о спасении,
Но сердце, что в шипах
Забыло о прощении.
Боюсь тебя задеть,
Так много я сказала,
Боюсь в огне сгореть,
Но я пообещала.
Ещё давала слово,
Что буду я другой,
Что больше ссор не будет,
Но стала ледяной.
Да, знаю, обещала
Обиды все забыть,
Но сердце так устало
Неполноценно жить.
Мне сложно так сражаться,
Я ведь совсем одна,
Пытаюсь я меняться-
Забыла про себя!
Во мне лишь недостатки,
А ты совсем иной.
Укажешь пальцем в грядку,
Не буду там травой!
Забыла о здоровье,
Его давно уж нет
И сердце часто ноет
Да просто его нет!
Что было на том месте?
Там выросла печаль!
Теперь с любовью вместе
Сражаются, а жаль…
Прости! Всё может зря я
Хотела рассказать,
Меня ты не услышишь,
А я уйду лишь спать.
Но знай, ты не изменишь
В моей любви ничто.
Ты до сих пор мне веришь?
Я превращаюсь в зло…
Свидетельство о публикации №109110407484
С новым счастьем!
Бьют часы двенадцать раз!
За любовь пьем не напрасно!
Лишь она венчает нас!
Любви, задора, в творчестве успеха и много-много впредь веселых дней!
С теплом к Вам! Не будьте одиноки!
Татьяна Власова-Власова 31.12.2009 07:22 Заявить о нарушении