Пишу того, что хочется писать

Спасибо, Господи за то,

Что дал ты счастье мне - писать.

Я преклоняюсь пред тобой.

Твое доверье постараюсь оправдать.

Всё, что диктуешь мне , то я пишу.

Ошибки мне не нужно проверять,

Бумаги толстой кипу ворошу.

Теперь ты понял, почему опять

Пишу и буду я писать.

И ты не думай сразу перестать

Мне рифмы складывать и диктовать.

Пишу того, что хочется писать.


02/11/09


Рецензии