Велик соблазн разбросанных одежд
И тайны чувств прикрытых одеялом.
И еле слышная мелодия надежд,
Звучит тихонечко в прелюдии началом.
Звук скрипки нежные движения руки,
Шум шепота и сердца барабана.
Прикосновения горячие легки,
Под скрип уставшего от времени дивана.
И все остатки целомудрия долой,
В глазах вопросов, больше чем ответов.
И не стыдится, скромность быть ногой,
А не решительность, не требует советов.
И вот салют - двоих зажегся свет,
Забвение для тряпошной морали.
И приготовлен эволюцией ответ,
А голос разума, услышим мы едва ли.
Так хорошо ли это, или это бред?
Консервативны мы когда удобно.
Ведь часто в близости, любви в помине нет,
Да и сама, любовь, подчас притворна.
Свидетельство о публикации №109110407473
Еще раз приношу свои извинения, сама не жалую подобных рецензий, но такое хорошее стихотворение, по-моему, только выиграет от отсутствия ненужных запятых.
С уважением,
Носова Екатерина 07.12.2012 15:33 Заявить о нарушении
Николай Свирский 07.12.2012 18:34 Заявить о нарушении